/delete
Отредактировано ClanWarehouse (2009-01-13 14:11:56)
Гильдия Гномов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Гномов » Заявления на вступление в Гильдию » Заявка
/delete
Отредактировано ClanWarehouse (2009-01-13 14:11:56)
человек хороший, а вот ник весьма странный, да и твинк 60+ по часу в день?
... парадокс
(с)
Насчет ника.... что-то в голову взбрело сделать такой)
Насчет твинка... это сейчас по часу в день максимум. когда есть свободное время то намного больше, а так как БД - то найти пати в Рифт или ЛоА не так сложно:) Качаюсь только руками. Бота для прокачки не использую. ПА+виталити=быстрый кач.
Так же имею Большого волка 55+ так что мой Бд и волк (380+ п атак) в помощь вашим спойлерам... например
а почему уровень 1 ? есть какая-то фишка?
Против. уровень 1,пользя ? всеравно качатся надо будет...так что предлогаю качнись до 2 профы.
Против. уровень 1,пользя ? всеравно качатся надо будет...так что предлогаю качнись до 2 профы.
А может там какойнить мега секретный секрет о.О Мне тоже любопытно, почиму первый лвл?)
>>> а почему уровень 1 ? есть какая-то фишка?
Потому что есть второй чар (БД). Я не люблю прокачивать по 100 чаров. БД - так сказать игровой чар, Гном - торговец, которому уровень не нужен. Зачем его качать, если все-равно из города я выходить им не собираюсь? Мобы и вары в городе не нападают.
>>> Против. уровень 1,пользя ? всеравно качатся надо будет...так что предлогаю качнись до 2 профы.
Польза? А разве это не "гильдия гномов"? Мне казалось что польза здесь во взаимовыручке...
А что изменит 2ая профа? Крафтить я не собираюсь. Только покупка-продажа.
>>> А может там какойнить мега секретный секрет о.О Мне тоже любопытно, почиму первый лвл?)
Ответ дал выше. Не вижу смысла качать гнома, т.к. есть уже чар среднего уровня.
против, принимаются только Гномы не твинки!
Против!
вот вся и фишка 1 лвл)) что есть твинк,значит online small.
Я написал же...
Гном практически сутками в игре.
Твинком играю мало.
Так у вас клан для совместного кача или же все-таки гильдия гномов?
У нас гильдия гномов а не торгоботов . Так что против.
Ну я не понимаю в чем отличие гномов от торгоботов:)
Мне казалось все в более радужном цвете...
Гном должен приносить пользу (спойл, крафт), и Гильдия дает ему равноценную отдачу. А в данном случае, что взять с 1го уровня? Человек хороший, но со всем прискорбием сообщаю, что я буду "за" только по достижению Вами как минимум уровня академии. Согласна взять в академку даже с 15го уровня, но только при условии что Вы будете и дальше расти.
ЗЫ гном - не торгобот. Например. у меня гном основа, и я такие слова честно говоря вообще.... убить готова
Прокачатся до 2ой профы могу за день-два...(профа за 3кк покупается)
Но не вижу смысла.
Благодарю за ответы.
Если буду нужен - добро пожаловать в Гиран
P.S. Пользу я бы приносил вам танцами своего Танцора Смерти...
>>> ЗЫ гном - не торгобот. Например. у меня гном основа, и я такие слова честно говоря вообще.... убить готова
Вот из-за этого я и не хочу выходить из города
Гном 1лвл=торгобот . Это не гном , а просто магазин . И дело даже не в профе , даже если ты и вкачаешь 40+лвл , то все равно этот перс останется торгоботом , так как создан ТОЛЬКО для торговли и ТОЛЬКО для торговли используется. А мы набираем людей , а не магазины.
Так я человек
Торгобот - это звучит гордо.
Скажу тебе по сикрету, прокачка гнома до 27 (или 28?) левела имеет пользу даже для торгогнома... там 2 лвл лимита веса Но реально, согласись.. гном у тебя не основа... основа, это то, что хочется совершенствовать.... развивать.... использовать возможности этого развития.. например как теже танци ДБ...
ну ладно... все равно будь на связи, например как друг гильдии
Всем спасибо. Я снова в Гиране. Если что нужно - обращайтесь...
Тему можно закрывать.
еще от одного саппорта отказались- куда мир катится?
Пригласить в друзья Гильдии, с возможным принятием в дальнейшем.
Вы здесь » Гильдия Гномов » Заявления на вступление в Гильдию » Заявка